Apertura Mercato della Terra di Montecatini Terme

Aperto sabato 25 aprile il Mercato della Terra di Montecatini Terme

Dalle ore 8.00 alle 13.00, nel bel contesto di Via Mazzini, ancora prodotti locali e di stagione

Il Mercato sarà chiuso sabato 2 maggio

Sabato 25 aprile, consueto appuntamento con il Mercato della Terra di Montecatini. Nel bel contesto del Mercato Coperto di Via Mazzini, sui banchi di questo Mercato a firma Slow Food è possibile trovare solitamente frutta, verdura e miele, formaggi, pane, farine, legumi, prodotti di cinta senese, ma anche pasta fresca, e anche pesce pescato e lampredotto. Il tutto di stagione e prodotto localmente. In particolare ecco le aziende presenti sabato 25 aprile: Azienda Agricola Il Contadino (Pescia) con frutta, verdura e miele, Az. Lavinotti Antonello (Pescia) con erbe aromatiche, alberi da frutto, arbusti e bacche con fiori stagionali, Ag. Borghini Giovacchino di Galliu Giovanni (Cerreto Guidi) con ortaggi di stagione, vino, uova, Podere Gori (Montecatini) con olio, frutta e verdura di stagione, erbe aromatiche, Az. Agricola Biologica Corazzano (San Miniato) con frutta, verdura, conserve, Caseificio Caseus (Buggiano) con formaggio mucchino fresco,stagionato, yogurt, crescenza, Guido Nenna (Pentolina Siena), con prodotti di cinta senese e salumi di cinta, Panificio Pan Pepato di Vicario Sergio (Pescia) con pane e biscotteria da forno, La Badia di Lavinia Barni (Montale) con birre artigianali e Rosy Pastificio Il Sombrero (Uzzano S. Lucia) con pasta fatta in casa. Il Mercato della Terra sarò invece chiuso sabato 2 maggio. Per informazioni sul Mercato della Terra di Montecatini, tel: 0557251245, Email: infoslowfoodtoscana@gmail.com, Web: www.slowfoodtoscana.it, Pagina Facebook “Slow Food Toscana”. Per info sulla rete dei Mercati della Terra organizzata da Slow Food e attiva in molti paesi, sito: http://www.earthmarkets.net

                                                                      Raffaella Grana

                                                             Presidente Slow Food Toscana

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